CARDÁPIOS

CARNES

Bife de Ancho Napolitano

Corte de ancho grelhado (300g) acompanhado por massa fresca salteada na manteiga de ervas e vinho tinto, presunto de parma, champignon, ervilha, queijo prato, aspargos e molho pomodoro.

Cordeiro com Risoto de Funghi

Carré de Cordeiro Uruguaio grelhado (300g), risoto de funghi com molho demi glace e redução de vinho tinto.

Filetto Barolo

Filé mignon (280g) recheado com cream cheese acompanhado por arroz com brócolis, batata palha, legumes na manteiga e molho zíngara.

Medalhão em Crotê

Medalhão de filé mignon grelhado (250g) com crosta de ervas, parmesão e molho demi glace acompanhado por risoto de cabotiá, alho poró e tomate confit.

Paillard com Fettuccine Alfredo

Paillard de filé mignon grelhado (250g) com molho demi glace, acompanhado por massa artesanal ao molho Alfredo.

Baby Beef à Italiana

Nobre corte de alcatra red angus (300g) ao molho mostarda acompanhado de risoto de aspargos e queijo Brie.

Baby Beef Siciliano

Miolo da alcatra acompanhado de massa fresca salteada na manteiga de ervas com molho de parmesão e limão siciliano.

Filetto Parmegiana

Filé Mignon empanado (180g) gratinado ao forno com molho branco, pomodoro e muçarela, acompanhado por arroz branco e batata palha.

Tornedor com Sfogliatti de Queijo

Corte alto de Filé Mignon grelhado (280g) servido com massa artesanal de queijo, manteiga de ervas, amêndoas laminadas e azeite de trufas brancas.

Bife de Tira

Tira de picanha grelhada (350g) acompanhada por arroz biro-biro, batata rústica e cebola salteada com tomate cereja e ervilha.

Gnocchi Pomodoro com Filetto à Milanesa

Filé mignon empanado acompanhado de nhoque de batata, salteado na manteiga e azeite com ervas finalizado com molho Pomodoro e queijo parmesão ralado.

Prime Rib

Prime Rib grelhado (550g) acompanhado por batata rústica, brócolis, tomate recheado com creme de queijo e arroz com alho frito.

Filetto Pargoletto

Filé Mignon grelhado (130g) ao molho demi glace acompanhado por arroz branco, batata frita smile e banana a milanesa.


PEIXES E FRUTOS DO MAR

Camarão com Sfogliatti

Camarões grandes grelhados (200g), massa artesanal recheada com queijo brie e damasco acompanhado por aspargos frescos salteados na manteiga de ervas, avelã e geléia de frutas vermelhas.

Salmão com Legumes

Posta de Salmão grelhado (280g) acompanhado de aspargos frescos, azeitona preta, batata bolinha, brócolis, cenoura baby, shitake e tomate cereja confit salteados na manteiga de ervas finalizados com molho pesto.

Tilápia com Gnocchi de Banana da Terra

Tilápia grelhada (250g) com gnocchi de banana da terra, confit de cebola roxa, farofa de dendê, acelga e arroz com castanha do Pará.

Tilápia Italiana

Tilápia grelhada (250g) com mix de castanhas salteadas na manteiga de ervas servido com mezzalluna (massa fresca recheada com pêra, queijo brie e molho de queijo brie).

Tilápia ao Molho de Camarão

Tilápia grelhada (250g), camarões salteados no alho, tomate seco, mostarda regado ao molho branco acompanhado de brócolis e arroz com alho poró.

Tilápia Barolo

Tilápia empanada (250g) acompanhado de arroz milanês, aligot de mandioca, tomate cereja, brócolis, tomate seco e geléia de pimenta.

Bacalhau à Brasileira

Lombo de Bacalhau grelhado (330g) em cama de banana da terra, coberto por queijo coalho gratinado, shitake, alho poró e tomate, acompanhado por arroz com castanha do Pará e molho pesto.

Salmão com Risotto de Palmito

Posta de Salmão grelhada (280g), coberto por crosta de avelã e queijo parmesão, redução de vinho branco, ervas aromáticas e aipo acompanhado por risoto de palmito e molho pesto.

Camarão ao Thermidor

Camarões médios (160g) salteados no alho, manjericão, mostarda e molho branco gratinado ao forno, acompanhado de arroz com brócolis e batata souté.

Bacalhau Barolo

Lombo de Bacalhau grelhado (330g) acompanhado de arroz branco, batata souté, brócolis, alho frito e molho de tomates frescos, pimentões e azeitona preta.


AVES

Galeto Com Espaguete e Legumes

Saboroso Galeto grelhado acompanhado com espaguete ao molho de queijo brie, brócolis, aspargos frescos, tomate cereja confit e alho laminado.

Frango com Ravioli

Peito de frango grelhado (180g) acompanhado por ravioli de tomate seco e queijo muçarela, amêndoas e cubos de tomate salteados na manteiga de ervas e molho branco.

Frango Bellagio

Peito de frango (180g) empanado em crosta de parmesão e grelhado, acompanhado de espaguete ao molho pesto, lascas de presunto parma, rúcula e parmesão.

Frango à Americana

Peito de frango grelhado (180g) coberto por uma camada de queijo gratinado e bacon, acompanhado por arroz piemontês e batata palha.

Galeto com Fettuccine

Saboroso galeto grelhado (300g) com alcaparras e ervas, acompanhado com massa fresca salteda na manteiga com paprica, vodka e molho branco.


MASSAS E BUFFET

Couvert

Focaccia, banette, grissini, pão-de-queijo, manteiga e patê (variado).

Rondelli de Queijos Castanha do Brasil

Rondeli recheado com gorgonzola, parmesão e ricota, gratinado com molho branco e finalizado com castanhas do Brasil e alho poró.

Sfogliatti de queijo brie e damasco

Sfogliatti de queijo brie e damasco gratinados com molho branco, acompanhado de amêndoas laminadas na manteiga de ervas.

Buffet de Massa Tradicional

Quatro opções de massa curta e duas opções de massa longa. Molhos (pomodoro, bolonhesa, branco e quatro queijos) variedade de ingredientes a sua escolha.

Buffet de Salada

Buffet de Massa Recheada

Massa fresca, ravioli de queijo, carne e tomate seco. Molhos (pomodoro, bolonhesa, branco e quatro queijos) variedade de ingredientes a sua escolha.

Buffet de Massa Tradicional e Salada

Quatro opções de massa curta e duas opções de massa longa. Molhos (pomodoro, bolonhesa, branco e quatro queijos) variedade de ingredientes a sua escolha e buffet de salada.

Buffet de Massa com Frutos do Mar

Quatro opções de massa curta e duas opções de massa longa. Molhos (pomodoro, bolonhesa, branco e quatro queijos), frutos do mar (camarão, lula, mexilhão, bacalhau e kani-kama) variedade de ingredientes a sua escolha.

Buffet de Massa com Frutos do Mar e Salada

Quatro opções de massa curta e duas opções de massa longa. Molhos (pomodoro, bolonhesa, branco e quatro queijos), frutos do mar (camarão, lula, mexilhão, bacalhau e kani-kama) variedade de ingredientes a sua escolha e buffet de salada.


GRELHADOS

Abadejo e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Abadejo grelhado (300g).

Filé de Frango e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Filé de frango grelhado (180g).

Filé de Tilapia e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Filé de Tilápia grelhado (250g).

Galeto e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Galeto grelhado (250g).

Posta de Salmão e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Posta de Salmão grelhado (280g).

Prime Rib e Buffet de Salada

Buffet de Salada acompanhado por Prime Rib grelhado (550g).

Tira de picanha e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Tira de picanha grelhada (350g).

Corte de Ancho e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Corte de Ancho grelhado (300g).

Carre de Cordeiro e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Carré de cordeiro Uruguaio grelhado (300g).

Burrata

Queijo tipo burrata acompanhado de lâminas de tomate e lascas de presunto parma, redução de balsâmico, molho pesto e azeite aromatizado com folhas de manjericão.

Shoulder e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por nobre corte da paleta Red Angus (300g).

Baby Beef e Buffet de Saladas

Buffet de Salada acompanhado por corte nobre do Miolo da Alcatra Red Angus grelhado (300g).

Medalhão Filé Mignon e Buffet Saladas

Buffet de Salada acompanhado por Medalhão de Filé Mignon (250g).


SOBREMESA

Brigadeiro com Häagen-Dazs

Brigadeiro cremoso servido com lâminas de morango, praliné e sorvete Häagen-Dazs.

Brownie com Häagen-Dazs

Torta brownie de chocolate, nozes e avelãs coberto por ganache de chocolate meio amargo, geléia de frutas vermelhas com especiarias, praliné e sorvete Häagen-Dazs.

Petit Gateau de Goiabada

Petit Gateau de Goiabada cremosa, acompanhado de sorvete artesanal de queijo.

Banana Flambada

Banana flambada com calda de laranja e licor de Mandarino, canela, acompanhada com sorvete de creme.

Crème Brûlée

Creme a base de leite, ovos e baunilha com crosta crocante de caramelo.

Tiramissu

Sobremesa italiana a base de biscoito champanhe embebido em licor e café expresso (Nespresso), mascarpone, cacau e raspas de chocolate.

Abacaxi

Abacaxi com raspas de limão e geleia de hortelã.

Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de chocolate, acompanhado por sorvete de creme.